Derniers sujets
» manuel d'atelier jimny
Hier à 22:09 par cris

» Défaut capteur acc
Hier à 19:50 par Dessoubrais

» Infiltration d'eau
Hier à 16:45 par mikam06

» Problème tremblement Samurai 1.9TD
Hier à 8:45 par benoit413

» recherche pompe a huile sam 1.9td
Mar 12 Déc 2017 - 19:30 par mazout

» presentation de MAZOUT de l'idf
Mar 12 Déc 2017 - 8:43 par mazout

» présentation
Lun 11 Déc 2017 - 20:59 par aymeric90

» CONCOURS PHOTO NOEL 2017 !!!
Lun 11 Déc 2017 - 20:25 par Youle

ZUK4x4 sur Facebook
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 10 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 10 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 94 le Lun 31 Oct 2011 - 7:12
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier


j'trouve pas !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

j'trouve pas !!!

Message par 'Mister B' le Ven 26 Oct 2012 - 20:48

bon, reservoir vidangé et posé, quelques merdasses de rouille dans l'essence mais sans plus, le filtre ne semble pas non plus pourrit, pompe essence posée met a priori rien d'anormal non plus ....donc j'en suis toujours au meme point je ne sais pas pourquoi il cale quand j'ai besoin de puissance uniquement scratch et ça m'énerve Twisted Evil et en plus en demontant le reservoir je me suis aperçu qu'un croisillon ne tient plus que sur un poil de c.. de grand mere affraid


Dernière édition par 'Mister B' le Ven 26 Oct 2012 - 21:09, édité 1 fois
avatar
'Mister B'
Membre du forum

Messages : 7658
Date d'inscription : 05/09/2010
Age : 61
Localisation : DORNES 58

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'trouve pas !!!

Message par lolo 38 le Ven 26 Oct 2012 - 20:52

ta pensé a retirer tes haut talon quant tu conduit scratch scratch


sinon j'ai un réservoir en trés bon état pour essayer

je monte sur moulin mercredi soir


avatar
lolo 38
Membre du forum

Messages : 1639
Date d'inscription : 01/11/2011
Age : 51
Localisation : vercors

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'trouve pas !!!

Message par LJ80 le Ven 26 Oct 2012 - 20:54

regarde tes fils de bougie,

sur mon lj, il marchais super au ralentit, en roulant tranquille mais des que je demande de la puissance il ratatouillais .

j'avais un fil qui etait mort ; et ça l'a fait d'un coup

LJ80
Membre du forum

Messages : 173
Date d'inscription : 31/12/2011
Age : 45
Localisation : AVEYRON

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'trouve pas !!!

Message par 'Mister B' le Ven 26 Oct 2012 - 21:11

lolo 38 a écrit:ta pensé a retirer tes haut talon quant tu conduit scratch scratch


sinon j'ai un réservoir en trés bon état pour essayer

je monte sur moulin mercredi soir



je cheche plutot un reservoir a mettre dans la benne type 2cv fourgonnette ,hors bord ou une cuve que je pourrais adapter
avatar
'Mister B'
Membre du forum

Messages : 7658
Date d'inscription : 05/09/2010
Age : 61
Localisation : DORNES 58

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'trouve pas !!!

Message par 'Mister B' le Ven 26 Oct 2012 - 21:14

LJ80 a écrit:regarde tes fils de bougie,

sur mon lj, il marchais super au ralentit, en roulant tranquille mais des que je demande de la puissance il ratatouillais .

j'avais un fil qui etait mort ; et ça l'a fait d'un coup

je ne pense pas, ce phenomene a lieu uniquement en TTn quand je veux passer une marche par exemple en mettant des watt je te mets une vedeo .. sur route meme pied au plancher ça marche sauf que parfois il plafonne a 70/75 a fond

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
'Mister B'
Membre du forum

Messages : 7658
Date d'inscription : 05/09/2010
Age : 61
Localisation : DORNES 58

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'trouve pas !!!

Message par tristanlcf le Ven 26 Oct 2012 - 22:05

'Mister B' a écrit:
lolo 38 a écrit:ta pensé a retirer tes haut talon quant tu conduit scratch scratch


sinon j'ai un réservoir en trés bon état pour essayer

je monte sur moulin mercredi soir



je cheche plutot un reservoir a mettre dans la benne type 2cv fourgonnette ,hors bord ou une cuve que je pourrais adapter


j ai un reservoir type bateau en plastic de 60L avec le capteur de jauge si tu as besoin
il est comme sa

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]




[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

avatar
tristanlcf
Membre du forum

Messages : 2439
Date d'inscription : 05/09/2010
Age : 44
Localisation : hautes alpes (gap)

http://www.jeepsuperforum.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'trouve pas !!!

Message par LJ80 le Ven 26 Oct 2012 - 22:08

ça y est, j'ai trouve ton probleme,

je pense et je suis méme sur que ce n'est pas un probleme mecanique mais que ça vient plutot du type qui conduit

lol! lol! lol! lol! lol! lol!


LJ80
Membre du forum

Messages : 173
Date d'inscription : 31/12/2011
Age : 45
Localisation : AVEYRON

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'trouve pas !!!

Message par samu03 le Sam 27 Oct 2012 - 8:52

LJ80 a écrit:ça y est, j'ai trouve ton probleme,

je pense et je suis méme sur que ce n'est pas un probleme mecanique mais que ça vient plutot du type qui conduit

lol! lol! lol! lol! lol! lol!




HUM ! mon Laurent,

tu n'as pas peur de parler comme ça affraid

si tu mets mon vieux Bi en colére, je ne répond plus de rien Twisted Evil

il va te pourrir la vie au voir

avatar
samu03
Membre du forum

Messages : 4643
Date d'inscription : 24/12/2010
Age : 55
Localisation : varennes sur allier

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'trouve pas !!!

Message par LJ80 le Sam 27 Oct 2012 - 9:11

Pour info, moi c pas laurent

C vrai que son pseudo resemble au mien, il m a copier mais comme on est des L jiste

LJ80
Membre du forum

Messages : 173
Date d'inscription : 31/12/2011
Age : 45
Localisation : AVEYRON

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'trouve pas !!!

Message par samu03 le Sam 27 Oct 2012 - 9:42

LJ80 a écrit:Pour info, moi c pas laurent

C vrai que son pseudo resemble au mien, il m a copier mais comme on est des L jiste


zut, je me suis trompé Embarassed

mais vous avez tellement de point commun

va falloir trouver quelque chose pour vous différencier Twisted Evil
avatar
samu03
Membre du forum

Messages : 4643
Date d'inscription : 24/12/2010
Age : 55
Localisation : varennes sur allier

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'trouve pas !!!

Message par Invité le Sam 27 Oct 2012 - 10:55

ton carbu qui déconne il déjauge ou niveau de cuve qui coince je pense que ca peut venir de la ou tous simplement carbu hs qui à du jeu au niveau axe de papillons ou une merde qui bouche un gicleur dans cretaine position

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: j'trouve pas !!!

Message par kevin03 le Sam 27 Oct 2012 - 11:37

et si ton monte le 2 eme carbu ???????????????????????

kevin03
Membre du forum

Messages : 541
Date d'inscription : 15/04/2012
Age : 26
Localisation : allier

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'trouve pas !!!

Message par 'Mister B' le Sam 27 Oct 2012 - 14:19

kevin03 a écrit:et si ton monte le 2 eme carbu ???????????????????????

ca je le garde pour la fin quand j'aurai elimine toutes les autres possibilite, parcequ'il faut que je refasse la platine d'adaptation et ca c'est pas du gateau a faire a la perceuse et fraise Rolling Eyes
avatar
'Mister B'
Membre du forum

Messages : 7658
Date d'inscription : 05/09/2010
Age : 61
Localisation : DORNES 58

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'trouve pas !!!

Message par 'Mister B' le Sam 27 Oct 2012 - 14:20

did500 a écrit:ton carbu qui déconne il déjauge ou niveau de cuve qui coince je pense que ca peut venir de la ou tous simplement carbu hs qui à du jeu au niveau axe de papillons ou une merde qui bouche un gicleur dans cretaine position

a mon avis on est pas loin de la verite...
avatar
'Mister B'
Membre du forum

Messages : 7658
Date d'inscription : 05/09/2010
Age : 61
Localisation : DORNES 58

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'trouve pas !!!

Message par 'Mister B' le Sam 27 Oct 2012 - 14:22

tristanlcf a écrit:
'Mister B' a écrit:
lolo 38 a écrit:ta pensé a retirer tes haut talon quant tu conduit scratch scratch


sinon j'ai un réservoir en trés bon état pour essayer

je monte sur moulin mercredi soir



je cheche plutot un reservoir a mettre dans la benne type 2cv fourgonnette ,hors bord ou une cuve que je pourrais adapter


j ai un reservoir type bateau en plastic de 60L avec le capteur de jauge si tu as besoin
il est comme sa

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


ca j'aimerai bien mais c'est cher et 60 litres dans le sam c'est trop grand...il me faudrait idealement la moitie ...
avatar
'Mister B'
Membre du forum

Messages : 7658
Date d'inscription : 05/09/2010
Age : 61
Localisation : DORNES 58

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'trouve pas !!!

Message par 'Mister B' le Sam 27 Oct 2012 - 14:52

LJ80 a écrit:ça y est, j'ai trouve ton probleme,

je pense et je suis méme sur que ce n'est pas un probleme mecanique mais que ça vient plutot du type qui conduit

lol! lol! lol! lol! lol! lol!


avatar
'Mister B'
Membre du forum

Messages : 7658
Date d'inscription : 05/09/2010
Age : 61
Localisation : DORNES 58

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'trouve pas !!!

Message par LJ80 le Sam 27 Oct 2012 - 17:33

pardon Mister B

je pense aussi que ton carbu dejauge

ou peut etre c'est le pilote qui dejauge non non c bien le carbu




LJ80
Membre du forum

Messages : 173
Date d'inscription : 31/12/2011
Age : 45
Localisation : AVEYRON

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'trouve pas !!!

Message par 'Mister B' le Sam 27 Oct 2012 - 18:05

LJ80 a écrit:pardon Mister B

je pense aussi que ton carbu dejauge

ou peut etre c'est le pilote qui dejauge non non c bien le carbu




tu as peut etre raison mais pourquoi du jour au lendemain il se met a dejauger alors qu'il ne l' jamais fait depuis 2ans qu'il est monté scratch
avatar
'Mister B'
Membre du forum

Messages : 7658
Date d'inscription : 05/09/2010
Age : 61
Localisation : DORNES 58

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'trouve pas !!!

Message par jimny b le Dim 11 Nov 2012 - 14:39

t'as quoi comme carbu?t'as tout verifier niveau arriver d'essence, dans l'ordre, crépine de reservoir, filtre à essence, les durites soufflées? la pompe est ok? parce que si tout ça est ok y reste que dedans le carbu, un truc qui empeche l'essence d'arriver à un débit suffisant quand t'as le pied dedans, d'autant plus si t'as un double corps
avatar
jimny b
Membre du forum

Messages : 355
Date d'inscription : 30/09/2012
Age : 31
Localisation : lunay 41 (loir et cher)

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'trouve pas !!!

Message par kevin03 le Dim 11 Nov 2012 - 18:04

'Mister B' a écrit:
LJ80 a écrit:pardon Mister B

je pense aussi que ton carbu dejauge

ou peut etre c'est le pilote qui dejauge non non c bien le carbu




tu as peut etre raison mais pourquoi du jour au lendemain il se met a dejauger alors qu'il ne l' jamais fait depuis 2ans qu'il est monté scratch

et pourquoi 5minute av ant de tombé en panne il marché??? c est une verité de lapalisse mon bibi 5 minute avant sa mort il etait encor en vie agrandit le trous du dexieme carbu et monte le sur ta platine fait toi pas chié

kevin03
Membre du forum

Messages : 541
Date d'inscription : 15/04/2012
Age : 26
Localisation : allier

Revenir en haut Aller en bas

Re: j'trouve pas !!!

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum