Derniers sujets
» manuel d'atelier jimny
Hier à 22:09 par cris

» Défaut capteur acc
Hier à 19:50 par Dessoubrais

» Infiltration d'eau
Hier à 16:45 par mikam06

» Problème tremblement Samurai 1.9TD
Hier à 8:45 par benoit413

» recherche pompe a huile sam 1.9td
Mar 12 Déc 2017 - 19:30 par mazout

» presentation de MAZOUT de l'idf
Mar 12 Déc 2017 - 8:43 par mazout

» présentation
Lun 11 Déc 2017 - 20:59 par aymeric90

» CONCOURS PHOTO NOEL 2017 !!!
Lun 11 Déc 2017 - 20:25 par Youle

ZUK4x4 sur Facebook
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 10 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 10 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 94 le Lun 31 Oct 2011 - 7:12
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendrier Calendrier


avis sur 4.16 ou bt 410

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

avis sur 4.16 ou bt 410

Message par 'Mister B' le Mar 7 Déc 2010 - 16:53

tout est dit, j'hesite scratch
mes questions
est ce qu'une 4.16 pour mon utilisation est necessaire : pas forcement, mais quand je fait du tt c'est tt de meme vachement bien pour la meca et ça m'evitezai peut etre de monter un powertrax a 300 euros, parceque plus je fais du tt et plus je veux aller plus haut, plus fort, plus loin affraid bon pas trop kan meme, on va me prendre pour un bebop apres lol! mais est ce que sur route ça ne va pas me faire ch... that is the question ??
je suis donc a votre ecoute
avatar
'Mister B'
Membre du forum

Messages : 7658
Date d'inscription : 05/09/2010
Age : 61
Localisation : DORNES 58

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 4.16 ou bt 410

Message par skipper63 le Mar 7 Déc 2010 - 17:29

le plus simple c'est une boite de 410 mise sur un 413 comme ça il n'y a pas de modifs à faire juste changer de BT.
avatar
skipper63
Membre du forum

Messages : 4153
Date d'inscription : 16/08/2010
Age : 44
Localisation : LEMPDES 63

http://www.saturne.abeille.com/ws/wsdarac.php3

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 4.16 ou bt 410

Message par 'Mister B' le Mar 7 Déc 2010 - 17:39

y a quoi comme modif a faire ???
avatar
'Mister B'
Membre du forum

Messages : 7658
Date d'inscription : 05/09/2010
Age : 61
Localisation : DORNES 58

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 4.16 ou bt 410

Message par 'Mister B' le Mar 7 Déc 2010 - 17:48

je penche plus sur une 410 pas pour ces raisons mais je me dis qu'en cas de soucis o j'aurais tjrs la 413 sous la main
avatar
'Mister B'
Membre du forum

Messages : 7658
Date d'inscription : 05/09/2010
Age : 61
Localisation : DORNES 58

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 4.16 ou bt 410

Message par skipper63 le Mer 8 Déc 2010 - 11:06

BONELLO58 a écrit:y a quoi comme modif a faire ???

Il n'y a pas de modif à faire par contre il y a 2 modèle de BT 410, il faut acheter une boite ayant le câble du voyant vitesses courtes et longues l'autre modèle ne s'adapte pas, je ne me souviens pas sur quel modèle de 410 c'est monté. Hélas c'est le modèle de boite qui sert à faire la modif 4-16 sur la base d'une BT de 413 donc très recherchée donc par foi le prix en conséquence.

J'en ai une mais je ne souhaite pas trop m'en séparer pour secours, par contre si tu n'en trouve vraiment pas on verra.
avatar
skipper63
Membre du forum

Messages : 4153
Date d'inscription : 16/08/2010
Age : 44
Localisation : LEMPDES 63

http://www.saturne.abeille.com/ws/wsdarac.php3

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 4.16 ou bt 410

Message par 'Mister B' le Mer 8 Déc 2010 - 11:42

ok ça marche je te remercie, j'ai trouve une 410 et aussi une 4.16 et 100 euros d'ecart entre les deux sauf que dans le 1er cas j'aurais 2 bt et dans l'autre j'echange ma 413 contre la 4.16 en qq sorte et je suis tres indecis encore car je ne fait pas de tt hard, encore moins de trial, mais sachant que l'occasion fait le laron et que dans le cadre d'une rando un peu musclé ça pourrait etre toujours un plus( et je commence a y prendre gout lol.)..mais je ne voudrais pas etre penaliser sur mon utilisation habituelle cool
qu'en penses tu ??
avatar
'Mister B'
Membre du forum

Messages : 7658
Date d'inscription : 05/09/2010
Age : 61
Localisation : DORNES 58

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 4.16 ou bt 410

Message par skipper63 le Mer 8 Déc 2010 - 14:30

410 comme ça pas de changement dans les rapport long et un peu plus de couple en courte.Impec
avatar
skipper63
Membre du forum

Messages : 4153
Date d'inscription : 16/08/2010
Age : 44
Localisation : LEMPDES 63

http://www.saturne.abeille.com/ws/wsdarac.php3

Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 4.16 ou bt 410

Message par Invité le Sam 11 Déc 2010 - 8:18

Eh mister BI, tu as vu cette annonce ?

http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/160131694.htm?ca=22_s

( c'est surement un pote à jimflo lol! )

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: avis sur 4.16 ou bt 410

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum