Derniers sujets
» coil-over
Aujourd'hui à 15:07 par XabiD

» Problème démarrrrage suzuki samurai 1.9 D
Aujourd'hui à 14:07 par mazout

» Sortie dans la Marne
Aujourd'hui à 11:43 par Romainletu

» Rechercche Arceau capote + siège arriere pour Samurai
Hier à 22:56 par SIC

» Démonstration ZUK4x4
Hier à 16:52 par Romainletu

» Presentation Zapos Santana Samourai
Hier à 12:36 par extreme 62

» infos
Hier à 8:31 par Romainletu

» Vitara dans un 410
Hier à 0:28 par XabiD

ZUK4x4 sur Facebook
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités :: 2 Moteurs de recherche

extreme 62

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 94 le Lun 31 Oct 2011 - 7:12
Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier


Avis body lift de cher direct USA

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Avis body lift de cher direct USA

Message par Sweet le Jeu 2 Avr 2015 - 10:57

Salut tous le monde je voudrai avoir votre avis pour un body lift
Voici le lien [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Y a t'ils de la modif a faire pour monter se kit ? Avez vous déjà commander la bas?
Dsl je débute dans le 4x4 et j'ai du mal a tous comprendre lol!
avatar
Sweet
Membre du forum

Messages : 46
Date d'inscription : 01/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis body lift de cher direct USA

Message par samdu73 le Jeu 2 Avr 2015 - 12:40

C'est un calmini 7,5cm je lai monter sur un sj 410 et 413 autant te dire que tu a quelque modif par rapport a la auteur que sa apporte, pour ma par on a du rallonger les levier de vitesse et replacer les tuyaux de frein....
avatar
samdu73
Adhérent Club ZUK4X4
Adhérent Club ZUK4X4

Messages : 264
Date d'inscription : 20/01/2013
Age : 22
Localisation : Bourg Saint Maurice (Savoie !! )

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis body lift de cher direct USA

Message par royco17 le Jeu 2 Avr 2015 - 13:39

perso sur un vit comme beaucoup d'autre au delà de 45cm tu a beaucoup de modifs, d'abord quel est pour toi l'intérêt de mettre un body, après je te dirai ce que moi j'en pense et éventuellement, comment passer de grandes roues, pour moi ce genre de body est une grosse daube, si besoin j'en ai deux d'avance, je les vends vraiment pas cher.
avatar
royco17
Membre du forum

Messages : 2265
Date d'inscription : 06/09/2010
Age : 50
Localisation : 17530 ARVERT

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis body lift de cher direct USA

Message par Sweet le Jeu 2 Avr 2015 - 14:05

Merci samdu73 pour ta réponse
Je cherche a prendre de la hauteur et surtout sépare ma caisse du chassie car mon père la fait sur sont jeep pour mieu le nettoyer et éviter la rouille

Royco17 tu les vend combien tes bodys et c'est du combien ?
avatar
Sweet
Membre du forum

Messages : 46
Date d'inscription : 01/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis body lift de cher direct USA

Message par Romainletu le Jeu 2 Avr 2015 - 14:12

7.5cm de body!!!
non restons serieux! c'est beaucoup trop, ca n'a aucun intérêt! tu vas etre oblige de modifie tes levier de bv et de bt, te goulotte de remplissage reservoir, ta colonne de direction, tes durites de freins, et surmenet 2/3 autres bricoles... laisse tomber, reste sur un +4, c'est bien suffisant!

_________________
PROUT!!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Romainletu
Secrétaire
Secrétaire

Messages : 2467
Date d'inscription : 15/08/2012
Age : 24
Localisation : 94 Val de Marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis body lift de cher direct USA

Message par Sweet le Jeu 2 Avr 2015 - 14:33

Merci romainletu pour les infos
Après tous sa je pense passer en +4 seulement et mettre des elargisseurs de voie de 30mm ou 35mm selon mon budget (j'en est trouver en 35mm pour 129€ les 4)
avatar
Sweet
Membre du forum

Messages : 46
Date d'inscription : 01/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis body lift de cher direct USA

Message par Invité le Jeu 2 Avr 2015 - 14:36

Simple question, quel est l'objectif de ce body-lift?
Passer avec de gros pneus?

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis body lift de cher direct USA

Message par Sweet le Jeu 2 Avr 2015 - 14:37

Oui passer en gros enfin moyen
avatar
Sweet
Membre du forum

Messages : 46
Date d'inscription : 01/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis body lift de cher direct USA

Message par Invité le Jeu 2 Avr 2015 - 14:40

Donc effectivement + 4 suffisent largement...
Je te pose cette question puisque tu dis débuter en 4x4, et que j'avais peur que tu penses gagner en garde au sol par le body- lift....
Par ce biais, tu ne montes que la caisses, donc châssis et pont restent au même niveau

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis body lift de cher direct USA

Message par Sweet le Jeu 2 Avr 2015 - 14:43

Oui sa je sais que je remonte juste la caisse
J'ai pas les moyen pour l'instant d'acheter un kit suspension
avatar
Sweet
Membre du forum

Messages : 46
Date d'inscription : 01/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis body lift de cher direct USA

Message par Romainletu le Jeu 2 Avr 2015 - 17:22

ce sera bien plus intelligent et utile qu'un body lift! Wink

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

_________________
PROUT!!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Romainletu
Secrétaire
Secrétaire

Messages : 2467
Date d'inscription : 15/08/2012
Age : 24
Localisation : 94 Val de Marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis body lift de cher direct USA

Message par Le rat52 le Jeu 2 Avr 2015 - 17:59

romainletu a écrit:ce sera bien plus intelligent et utile qu'un body lift! Wink

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
euh Romain d'après ce que j'ai compris le jeune homme roule en vitara....ça va pas être facile à monter tes lames
avatar
Le rat52
Adhérent Club ZUK4X4
Adhérent Club ZUK4X4

Messages : 944
Date d'inscription : 18/08/2014
Age : 36
Localisation : Morteau (25) Langres (52)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis body lift de cher direct USA

Message par Le rat52 le Jeu 2 Avr 2015 - 18:11

Va voir chez ERM ils font un bodylift de 4 cm pour les vitara....et tu feras bosser une boîte française
avatar
Le rat52
Adhérent Club ZUK4X4
Adhérent Club ZUK4X4

Messages : 944
Date d'inscription : 18/08/2014
Age : 36
Localisation : Morteau (25) Langres (52)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis body lift de cher direct USA

Message par Sweet le Jeu 2 Avr 2015 - 20:26

Je vient d'aller voir sur Erm sa va sa reste resonable en prix
J'attend de voir car royco17 ma dit qu'il en vendait donc j'attend sa reponse
avatar
Sweet
Membre du forum

Messages : 46
Date d'inscription : 01/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis body lift de cher direct USA

Message par royco17 le Jeu 2 Avr 2015 - 21:45

Alors bonne réponse pour le lavage et la rouille, en plus en 4cm tu garde les fixations haute des pare chocs arrière et avant, en remplaçant les pattes du haut par celle du bas, et ça suffit largement pour le nettoyage, la colonne de direction s'agrandit suffisamment, la goulotte se desserre et suffit, le répartiteur avant se décale d'un cran, la durite de frein se détache et reste comme ça ou tu la passe dessous après dépose, les leviers, suivant celui de bt à besoin d'un coup de marteau si il frotte, c'est tout ce que tu a, après pour les roues avec ton body, des 30" passent sauf au freinage fort en braquage, je n'ai pas de body de 40à vendre, je n'en fait plus, mais si tu me trouve du téflon en plaque de 40 ou 30mm je t'en fabrique sans soucis, ainsi que des cales sous ressorts de suspension, chez ERM effectivement ils ont de bon petit body, par contre attention à la qualité de leur PVC et de leur notice, souvent écrite manuellement et utilisable pour tout les Suzuki!!!!
enfin ceci dit rien de compliqué, d'autant que j'ai cru comprendre que tu a des jeepers autour de toi, voilà j'ai des body idem direct usa, en stock.
avatar
royco17
Membre du forum

Messages : 2265
Date d'inscription : 06/09/2010
Age : 50
Localisation : 17530 ARVERT

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis body lift de cher direct USA

Message par Sweet le Sam 4 Avr 2015 - 10:31

Merci royco17 pour ta réponse et tes explications très clair
Mon cousin qui fait du 4x4 ma donner un kit body de 4cm pour mon vitara qui pourrai se monter donc je vous tien au courant après montage si il y avait de modif ou pas
Bonne journée et bon week end
avatar
Sweet
Membre du forum

Messages : 46
Date d'inscription : 01/01/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis body lift de cher direct USA

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum