Derniers sujets
» TUTO en mieux... du démontage tableau de bord sur suzuki samurai 1.3i de 2002
Aujourd'hui à 16:39 par monfred

» quels ressort sur sam TD
Aujourd'hui à 14:00 par mazout

» la moisson des crampons
Ven 12 Oct 2018 - 11:06 par renald

» A vendre SUZUKI JIMNY
Mar 2 Oct 2018 - 20:44 par EDUARD Companis

» Amortisseurs de direction Jimny
Mar 2 Oct 2018 - 10:07 par Mickey01

» LA CIBI EST DE RETOUR ---> 29 CB OLD SCHOOL L'OFFICIELLE
Dim 30 Sep 2018 - 23:03 par Youle

» piece samurai
Dim 30 Sep 2018 - 11:28 par benoit413

» Questions sur le LJ80
Sam 29 Sep 2018 - 14:06 par Clochette01

ZUK4x4 sur Facebook
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 22 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 21 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Admin

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 94 le Lun 31 Oct 2011 - 7:12
Octobre 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Calendrier Calendrier


Conseil et avis sur direction pour SJ 413

Aller en bas

Conseil et avis sur direction pour SJ 413

Message par Chanvillard le Jeu 1 Oct 2015 - 20:50

Bonjour a tous !!!

Sa fait un moment que je suis pas venu et je n'ais pas posté l'avancement de mon Sam!! Je vais vous faire sa sous peux !!

Mais bon voila ma question !! " La direction  assister "

J'ai vu plusieurs montages; Mais je ne sais pas le quelle est le mieux.

ya la technique Vitara  avec un kit d'adaptation Calmini Mais sa revient chère. ( [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] )

Autrement direction assister d'un Sam plus ressent, mais je ne sais pas si y a de modification a faire ( j'ai un bloc G13A) et quel année chercher

J'ai vue  aussi avec un pompe Electrique et un boitier de Jimny; Mais la consommation de cette pompe ne va pas affecter le Sam.

Merci de vos lumières
avatar
Chanvillard
Membre du forum

Messages : 11
Date d'inscription : 01/05/2013
Age : 31
Localisation : chambery 73

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseil et avis sur direction pour SJ 413

Message par Invité le Jeu 1 Oct 2015 - 20:57

Tu as aussi la solution ERM pour l'adaptation d'une DA de vitara
http://www.erm4x4.fr/samuraifreinage.html

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseil et avis sur direction pour SJ 413

Message par Chanvillard le Jeu 1 Oct 2015 - 21:04

Pas faux mais je ne vois pas comment elle se monte et il dise poulie consigner. Mais je n'ai pas une double poulie ..... après le plus simple c'est de leur téléphoner !!! 


 je suis preneur de photos de montage 
avatar
Chanvillard
Membre du forum

Messages : 11
Date d'inscription : 01/05/2013
Age : 31
Localisation : chambery 73

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseil et avis sur direction pour SJ 413

Message par nonoteam le Jeu 1 Oct 2015 - 21:39

salut
ou tas la direction electrique sur colonne comme moi j'ai monte est la c'est encore mieux que une DA hydraulique est sa revient pas cher : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
nonoteam
Membre du forum

Messages : 135
Date d'inscription : 11/01/2015
Age : 35
Localisation : cantal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseil et avis sur direction pour SJ 413

Message par zuklj80 le Ven 2 Oct 2015 - 20:34

nonoteam a écrit:salut
ou tas la direction electrique sur colonne comme moi j'ai monte est la c'est encore mieux que une DA hydraulique est sa revient pas cher : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

+1
avatar
zuklj80
Membre du forum

Messages : 2387
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 51
Localisation : Centre (45)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseil et avis sur direction pour SJ 413

Message par Chanvillard le Lun 19 Oct 2015 - 13:06

Merci mais l'électrique jai du mal a visualiser la montage qui est sur le fourme. Si il un tuto plus détaillé. Merci
avatar
Chanvillard
Membre du forum

Messages : 11
Date d'inscription : 01/05/2013
Age : 31
Localisation : chambery 73

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseil et avis sur direction pour SJ 413

Message par zuklj80 le Lun 19 Oct 2015 - 17:32

Chanvillard a écrit:Merci mais l'électrique jai du mal a visualiser la montage qui est sur le fourme. Si il un tuto plus détaillé. Merci

Si sa peut t’aider a visualiser le travaille , la ses sur un LJ80 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
zuklj80
Membre du forum

Messages : 2387
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 51
Localisation : Centre (45)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseil et avis sur direction pour SJ 413

Message par Paquita-33 le Mar 20 Oct 2015 - 9:58

J'ai une pompe de DA pour monter sur un 413 avec la poulie à vendre si ça intéresse quelqu'un
avatar
Paquita-33
Membre du forum

Messages : 389
Date d'inscription : 18/08/2011
Age : 27
Localisation : Bordeaux

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseil et avis sur direction pour SJ 413

Message par Chanvillard le Mar 20 Oct 2015 - 17:29

Combien ?
avatar
Chanvillard
Membre du forum

Messages : 11
Date d'inscription : 01/05/2013
Age : 31
Localisation : chambery 73

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseil et avis sur direction pour SJ 413

Message par Bounty74 le Lun 26 Oct 2015 - 20:58

Je viens de monter une direction assistée de vitara sur mon samourai avec kit erm, super montage kit bien prévu ! Si tu est intéressé je poste des photos ! Et on est voisin !
avatar
Bounty74
Adhérent Club ZUK4X4
Adhérent Club ZUK4X4

Messages : 25
Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Annecy

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseil et avis sur direction pour SJ 413

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum