Derniers sujets
» Problème démarrrrage suzuki samurai 1.9 D
Aujourd'hui à 9:33 par mercad 33

» infos
Hier à 23:06 par XabiD

» piece vitara
Hier à 16:06 par benoit413

» pare brise
Hier à 16:01 par benoit413

» Recherche Samurai Long 1.9TD
Hier à 11:08 par tibss2001

» Restauration sam long sj510 de 88
Mar 19 Sep 2017 - 21:32 par greg16

» Démonstration ZUK4x4
Mar 19 Sep 2017 - 21:11 par Clochette01

» Présentation , S410 x2
Mar 19 Sep 2017 - 10:03 par renald 25

ZUK4x4 sur Facebook
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 14 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 13 Invités :: 1 Moteur de recherche

Mickey01

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 94 le Lun 31 Oct 2011 - 7:12
Septembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Calendrier Calendrier


Conseil et avis sur direction pour SJ 413

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Conseil et avis sur direction pour SJ 413

Message par Chanvillard le Jeu 1 Oct 2015 - 20:50

Bonjour a tous !!!

Sa fait un moment que je suis pas venu et je n'ais pas posté l'avancement de mon Sam!! Je vais vous faire sa sous peux !!

Mais bon voila ma question !! " La direction  assister "

J'ai vu plusieurs montages; Mais je ne sais pas le quelle est le mieux.

ya la technique Vitara  avec un kit d'adaptation Calmini Mais sa revient chère. ( [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien] )

Autrement direction assister d'un Sam plus ressent, mais je ne sais pas si y a de modification a faire ( j'ai un bloc G13A) et quel année chercher

J'ai vue  aussi avec un pompe Electrique et un boitier de Jimny; Mais la consommation de cette pompe ne va pas affecter le Sam.

Merci de vos lumières
avatar
Chanvillard
Membre du forum

Messages : 11
Date d'inscription : 01/05/2013
Age : 30
Localisation : chambery 73

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseil et avis sur direction pour SJ 413

Message par Invité le Jeu 1 Oct 2015 - 20:57

Tu as aussi la solution ERM pour l'adaptation d'une DA de vitara
http://www.erm4x4.fr/samuraifreinage.html

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseil et avis sur direction pour SJ 413

Message par Chanvillard le Jeu 1 Oct 2015 - 21:04

Pas faux mais je ne vois pas comment elle se monte et il dise poulie consigner. Mais je n'ai pas une double poulie ..... après le plus simple c'est de leur téléphoner !!! 


 je suis preneur de photos de montage 
avatar
Chanvillard
Membre du forum

Messages : 11
Date d'inscription : 01/05/2013
Age : 30
Localisation : chambery 73

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseil et avis sur direction pour SJ 413

Message par nonoteam le Jeu 1 Oct 2015 - 21:39

salut
ou tas la direction electrique sur colonne comme moi j'ai monte est la c'est encore mieux que une DA hydraulique est sa revient pas cher : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
nonoteam
Membre du forum

Messages : 135
Date d'inscription : 11/01/2015
Age : 34
Localisation : cantal

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseil et avis sur direction pour SJ 413

Message par zuklj80 le Ven 2 Oct 2015 - 20:34

nonoteam a écrit:salut
ou tas la direction electrique sur colonne comme moi j'ai monte est la c'est encore mieux que une DA hydraulique est sa revient pas cher : [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

+1
avatar
zuklj80
Membre du forum

Messages : 2368
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 50
Localisation : Centre (45)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseil et avis sur direction pour SJ 413

Message par Chanvillard le Lun 19 Oct 2015 - 13:06

Merci mais l'électrique jai du mal a visualiser la montage qui est sur le fourme. Si il un tuto plus détaillé. Merci
avatar
Chanvillard
Membre du forum

Messages : 11
Date d'inscription : 01/05/2013
Age : 30
Localisation : chambery 73

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseil et avis sur direction pour SJ 413

Message par zuklj80 le Lun 19 Oct 2015 - 17:32

Chanvillard a écrit:Merci mais l'électrique jai du mal a visualiser la montage qui est sur le fourme. Si il un tuto plus détaillé. Merci

Si sa peut t’aider a visualiser le travaille , la ses sur un LJ80 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
zuklj80
Membre du forum

Messages : 2368
Date d'inscription : 29/01/2012
Age : 50
Localisation : Centre (45)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseil et avis sur direction pour SJ 413

Message par Paquita-33 le Mar 20 Oct 2015 - 9:58

J'ai une pompe de DA pour monter sur un 413 avec la poulie à vendre si ça intéresse quelqu'un
avatar
Paquita-33
Membre du forum

Messages : 380
Date d'inscription : 18/08/2011
Age : 26
Localisation : Bordeaux

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseil et avis sur direction pour SJ 413

Message par Chanvillard le Mar 20 Oct 2015 - 17:29

Combien ?
avatar
Chanvillard
Membre du forum

Messages : 11
Date d'inscription : 01/05/2013
Age : 30
Localisation : chambery 73

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseil et avis sur direction pour SJ 413

Message par Bounty74 le Lun 26 Oct 2015 - 20:58

Je viens de monter une direction assistée de vitara sur mon samourai avec kit erm, super montage kit bien prévu ! Si tu est intéressé je poste des photos ! Et on est voisin !
avatar
Bounty74
Adhérent
Adhérent

Messages : 19
Date d'inscription : 26/10/2015
Localisation : Annecy

Revenir en haut Aller en bas

Re: Conseil et avis sur direction pour SJ 413

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum