Derniers sujets
» Démontage arbres de transmission Vitara
Hier à 19:18 par royco17

» Presentation Tibss
Hier à 17:07 par extreme 62

» Présentation MAD ZUK
Hier à 17:06 par extreme 62

» Restauration samurai 1.9TD Long de 2000.
Hier à 11:55 par Arduinna008

» Prepa d'un samurai long
Jeu 16 Nov 2017 - 21:24 par royco17

» Restauration sam long sj510 de 88
Jeu 16 Nov 2017 - 18:57 par Arduinna008

» moteur xud11
Jeu 16 Nov 2017 - 12:10 par mazout

» nouveau proto
Jeu 16 Nov 2017 - 7:59 par coincoin83

ZUK4x4 sur Facebook
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 10 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 9 Invités :: 2 Moteurs de recherche

vincent40

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 94 le Lun 31 Oct 2011 - 7:12
Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Calendrier Calendrier


Demande d'avis pieces mécanique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Demande d'avis pieces mécanique

Message par nismow le Dim 9 Oct 2016 - 17:37

Salut a tous,

étant nouveau dans le domaine du  4x4 je viens vers vous car j'ai une question ^^'

en faite j'aimerais prépa un petit peu mon jimny mais un truc sympa, utiles, et qui peu me servir de daily..

J'avais comme projet un kit suspension +5, affin de passer des 215/75/15 en pneu tout terrain.

Mettre une galerie de toit et quelque lampe de travaille.

donc je voudrais savoir quel sont les pneus   avec le quel je peu faire du 4x4 et de la route sans souci..

quel marque prendre au sujet de la suspention, des sites des liens... .

Comme j'ai dit plus haut un truc tout simple, avec le quel je peu quand meme faire mumuse le week end venu bounce bounce

nismow
Membre du forum

Messages : 17
Date d'inscription : 03/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis pieces mécanique

Message par royco17 le Dim 9 Oct 2016 - 21:16

à la casse à coté de chez moi, il y a un jimny avec un kit +5 dans le 17
avatar
royco17
Membre du forum

Messages : 2282
Date d'inscription : 06/09/2010
Age : 50
Localisation : 17530 ARVERT

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis pieces mécanique

Message par Chris/Alice le Dim 9 Oct 2016 - 22:34

215/75/15 juste avec un +5 sa touche dans les aile en croisement faut àu moin un body avec ou alor +7 ou 8
avatar
Chris/Alice
Membre du forum

Messages : 601
Date d'inscription : 19/05/2015
Age : 30
Localisation : toulouse con

https://www.youtube.com/user/CHRISTOPHE77570

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis pieces mécanique

Message par nismow le Lun 10 Oct 2016 - 7:10

royco17 a écrit:à la casse à coté de chez moi, il y a un jimny avec un kit +5 dans le 17

Tu saurais allez te renseigner ? svp car je suis de liege en belgique ça fait long ..

nismow
Membre du forum

Messages : 17
Date d'inscription : 03/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis pieces mécanique

Message par Romainletu le Lun 10 Oct 2016 - 7:19

Chris/Alice a écrit:215/75/15 juste avec un +5 sa touche dans les aile en croisement faut àu moin un body avec ou alor +7 ou 8
franchement chris, arrete un peu de raconter n'importe quoi s'il te plait...
du 235/75/15 passe sans frotter en hauteur stock... c'est qu'une question de jante...

bon, sinon pour repondre à la question plus haut: trail master il parait que c'est pas mal, sinon, il y a le kit procomp chez jimnybits, tu en as pour ton argent! Wink
pour les pneus, si tu fais pas mal de route, essaie de tendre plutot vers des mixtes neufs, pas rechappés!

_________________
PROUT!!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Romainletu
Secrétaire
Secrétaire

Messages : 2517
Date d'inscription : 15/08/2012
Age : 24
Localisation : 94 Val de Marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis pieces mécanique

Message par nismow le Lun 10 Oct 2016 - 7:24

Romainletu a écrit:
Chris/Alice a écrit:215/75/15 juste avec un +5 sa touche dans les aile en croisement faut àu moin un body avec ou alor +7 ou 8
franchement chris, arrete un peu de raconter n'importe quoi s'il te plait...
du 235/75/15 passe sans frotter en hauteur stock... c'est qu'une question de jante...

bon, sinon pour repondre à la question plus haut: trail master il parait que c'est pas mal, sinon, il y a le kit procomp chez jimnybits, tu en as pour ton argent! Wink
pour les pneus, si tu fais pas mal de route, essaie de tendre plutot vers des mixtes neufs, pas rechappés!

Salut merci,

quand je dit pas mal de route, on va dire que j'ai que 5 km par jour pour allez au boulot. et que lauto ne me sert que a ça, outre le faite de ce promener.

il me semblais bien que avec ce que j'avais lu par ci et par la, le 215 avec +5 passait, mais je n’était pas sure

Pour ce qui est des jantes, je resterais sur les origines a petit trou rond .

nismow
Membre du forum

Messages : 17
Date d'inscription : 03/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis pieces mécanique

Message par royco17 le Lun 10 Oct 2016 - 7:33

perso en pneus pas cher et bon j'ai des hankook dyna pro RT 03 une fois dégonflé ils vont très bien en 215/75/15 je les touche moins de 100€ rendu, je demande à la casse, il envoi sans soucis.
avatar
royco17
Membre du forum

Messages : 2282
Date d'inscription : 06/09/2010
Age : 50
Localisation : 17530 ARVERT

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis pieces mécanique

Message par nismow le Lun 10 Oct 2016 - 7:35

genial, je suis intéresser alors !! =)

nismow
Membre du forum

Messages : 17
Date d'inscription : 03/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis pieces mécanique

Message par Chris/Alice le Lun 10 Oct 2016 - 7:58

je raconte pas de connerie romain demande a flo comment les caimant toucher de partout avec le kit jimnybit +5 au terrain d' égriselle
et j' avais pas encore les cale de 30mm
et tu parle de taille de jante mais il a pas préciser qu' il changer de jante donc je répond pour la configuration qui la donné
avatar
Chris/Alice
Membre du forum

Messages : 601
Date d'inscription : 19/05/2015
Age : 30
Localisation : toulouse con

https://www.youtube.com/user/CHRISTOPHE77570

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis pieces mécanique

Message par Romainletu le Lun 10 Oct 2016 - 9:05

les caimans ont jamais existe en 215/75/15... et faut pas comparer des neufs et des rechappés en terme de taille...

_________________
PROUT!!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Romainletu
Secrétaire
Secrétaire

Messages : 2517
Date d'inscription : 15/08/2012
Age : 24
Localisation : 94 Val de Marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis pieces mécanique

Message par Chris/Alice le Lun 10 Oct 2016 - 9:20

225/75/15 autant pour moi après vérif pence pas que il y et une grande différence 1cm en hauteur et largeur environ
avatar
Chris/Alice
Membre du forum

Messages : 601
Date d'inscription : 19/05/2015
Age : 30
Localisation : toulouse con

https://www.youtube.com/user/CHRISTOPHE77570

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis pieces mécanique

Message par Romainletu le Lun 10 Oct 2016 - 10:02

entre un 215/75/15 neuf et un 225/75/15 rechapé, t'as 5cm de différence au diamètre, donc oui ca change beaucoup!

_________________
PROUT!!! [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
avatar
Romainletu
Secrétaire
Secrétaire

Messages : 2517
Date d'inscription : 15/08/2012
Age : 24
Localisation : 94 Val de Marne

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis pieces mécanique

Message par Le rat52 le Lun 10 Oct 2016 - 10:38

Alors des bf goodrich en 215/75r15 ça passe avec un kit ome +5. Ce kit est plutot pas mal si tu veux utiliser ton jimny au quotidien.
avatar
Le rat52
Adhérent Club ZUK4X4
Adhérent Club ZUK4X4

Messages : 946
Date d'inscription : 18/08/2014
Age : 36
Localisation : Morteau (25) Langres (52)

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis pieces mécanique

Message par nismow le Mar 11 Oct 2016 - 7:22

merci de toute vos réponse !

nismow
Membre du forum

Messages : 17
Date d'inscription : 03/10/2016

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis pieces mécanique

Message par Samkiki le Mar 11 Oct 2016 - 7:24

Belle petite préparation que tu veux faire bounce

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
Samkiki
Webmaster
Webmaster

Messages : 1004
Date d'inscription : 28/08/2015
Age : 17
Localisation : Alsace

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis pieces mécanique

Message par royco17 le Mar 11 Oct 2016 - 20:22

Alors pas de problème pour l'envoi en Belgique, ils sont démonté et en vente sur le bon coin, c'est complet ou rien, il y a quatre ressorts, quatre amortisseurs, et des durites rallongé, type aviation gainé, le tout en état, le prix me semble un poil élevé, mais ce n'est que mon avis, et il ne baisse pas ses prix en général, il préfère mettre à la décharge, ou dans mon camion, si je passe le bon jour.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
avatar
royco17
Membre du forum

Messages : 2282
Date d'inscription : 06/09/2010
Age : 50
Localisation : 17530 ARVERT

Revenir en haut Aller en bas

Re: Demande d'avis pieces mécanique

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum